Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।
Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.
ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मज़ाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Mazaal Kiski.
तोड़ेंगे गुरूर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Todenge Guroor Ishq Ka
Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.