Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai,Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.
बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।
Dukh Mein Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Mein Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Achha Nahin Lage Duniya Mein,
Uss Waqt Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
दुख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में,
उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।
Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.
चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।
Lehja Badal Gaya Mera...
Bahut Khafa The Ke Lehja Badal Gaya Mera,
Unhi Ke Lehje Mein Unse Jab Baat Ki Maine.
बहुत खफा थे कि लहजा बदल गया मेरा,
उन्हीं के लहजे में उनसे जब बात की मैंने।
Ek Dastak Pe Wo, Darwaaza Nahin Kholega,
Usey Maloom Jo Hai, Main Ne Khade Rehna Hai.
एक दस्तक पे वो दरवाज़ा नहीं खोलेगा,
उसे मालूम जो है कि मैंने खड़े रहना है।
Armaan Tamaam Umr Ke Seene Mein Dafan Hain,
Hum Chalte Firte Log Mazaaron Se Kam Nahi.
अरमान तमाम उम्र के सीने में दफन हैं,
हम चलते फिरते लोग मजारों से कम नहीं।
हिंदी शायरी - Hindi Shayari
Bahut Khafa The Ke Lehja Badal Gaya Mera,
Unhi Ke Lehje Mein Unse Jab Baat Ki Maine.
बहुत खफा थे कि लहजा बदल गया मेरा,
उन्हीं के लहजे में उनसे जब बात की मैंने।
Ek Dastak Pe Wo, Darwaaza Nahin Kholega,
Usey Maloom Jo Hai, Main Ne Khade Rehna Hai.
एक दस्तक पे वो दरवाज़ा नहीं खोलेगा,
उसे मालूम जो है कि मैंने खड़े रहना है।
Armaan Tamaam Umr Ke Seene Mein Dafan Hain,
Hum Chalte Firte Log Mazaaron Se Kam Nahi.
अरमान तमाम उम्र के सीने में दफन हैं,
हम चलते फिरते लोग मजारों से कम नहीं।
हिंदी शायरी - Hindi Shayari
Lab Ko Chhoone Ka Iraada...
Tumko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jaata Hoon,
Jo Dil Mein Baat Hai Tumko Bataana Bhool Jaata Hoon,
Tumhare Lab Ko Chhoone Ka Iraada Roj Karta Hoon,
Najar Tumse Jo Mil Jaaye Zamana Bhool Jaata Hoon.
तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।
Tumko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jaata Hoon,
Jo Dil Mein Baat Hai Tumko Bataana Bhool Jaata Hoon,
Tumhare Lab Ko Chhoone Ka Iraada Roj Karta Hoon,
Najar Tumse Jo Mil Jaaye Zamana Bhool Jaata Hoon.
तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।