꧁༺SPECIAL THANKS TO THE DIRECTORS OF THIS WEBPORTAL "MR. AYAN & MRS. RIDA " FOR THEIR MOST PRECIOUS TIME TO DESIGN THIS SO EFFICIENTLY....༻꧂

꧁༺HELLO 👋👋👋YOU ARE WELCOME HERE༻꧂

मेरी रूह तरसती है तुम्हारी खुशबू को, तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।



 तुम मेरी याद में सुलगो तो बुरा लगता है,

तुम मेरे दीदार को तरसो तो बुरा लगता है,

एक तमन्ना है फकत मुझ पे मेहरबान रहो,
तुम किसी और को देखो तो बुरा लगता है,
मेरी रूह तरसती है तुम्हारी खुशबू को,
तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।

Tum Meri Yaad Mein Sulgo To Bura Lagta Hai,
Tum Mere Deedar Ko Tarso To Bura Lagta Hai,
Ek Tamanna Hai Faqat Mujh Pe Meharbaan Raho,
Tum Kisi Aur Ko Dekho To Bura Lagta Hai,
Meri Rooh Tarasti Hai Tumhari Khushboo Ko,
Tum Kahin Aur Jo Mehko To Bura Lagta Hai.

चिरागों की अहमियत

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती।

जो कुछ भी हूँ पर यार गुनहगार नहीं हूँ,
दहलीज हूँ... दरवाजा हूँ... दीवार नहीं हूँ।

आज तलाशने पे भी नहीं मिलते,
कल तलक़ कुछ लोग जो बेहद क़रीब थे।

वो दो दिन उदास भी न रहे
अगले जन्म में मिलने की कोई आस भी न रहे,
जो सूख जाये दरिया तो फिर प्यास भी न रहे,
जो कह रहे थे कि जीना मुहाल है तुम बिन,
बिछड़ के मुझ से वो दो दिन उदास भी न रहे।

Agle Janm Mein Milne Ki Koi Aas Bhi Na Rahe,
Jo Sookh Jaaye Dariya To Phir Pyaas Bhi Na Rahe,
Jo Keh Rahe The Ki Jeena Muhaal Hai Tum Bin,
Bichhad Ke Mujh Se Wo Do Din Udaas Bhi Na Rahe.

मेराज फ़ैज़ाबादी


तू कितनी जरुरी है
बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है।

Bina Tere Meri Har Khushi Adhoori Hai,
Soch Tu Mere Liye Kitni Jaroori Hai.

मिलने मिलाने में वक्त जाया ना कर,
आ मेरे दिल में बस जा सदा के लिए।

Milne Milaane Mein Waqt Jaaya Na Kar,
Aa Mere Dil Mein Bas Jaa Sadaa Ke Liye

मिला था एक दिल जो दे दिया तुमको,
हजारों भी होते तो तेरे लिए होते।

Mila Tha Ek Dil Jo De Diya TumKo,
Hajaron Bhi Hote To Tere Liye Hote.


दर्द को फिर से जगा देता है
गुजरता वक्त हमें एहसास करा देता है,
जिसे चाहते हैं हम दिल से वो ही दिल दुखा देता है,
वक़्त मरहम लगा देता है जिन जख्मों पे,
कोई अपना उस दर्द को फिर से जगा देता है।

Gujarta Waqt Humein Ehsaas Kara Deta Hai,
Jise Chahte Hai Hum Dil Se Wo Hi Dil Dukha Deta Hai,
Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Pe,
Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.


तुम जब आओगी तो
तुम जब आओगी तो खोया हुआ पाओगी मुझे,
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,
मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

जौन एलिया

कि तुमको याद करते हैं
हमारी बे-खुदी का हाल वो पूछे अगर,
तो कहना होश बस इतना है कि तुमको याद करते हैं।

Humari Be-Khudi Ka Haal Wo Poochhe Agar,
To Kehna Hosh Bas Itna Hai Ke Tum Ko Yaad Karte Hain.

मत पूछो कि मैं अल्फाज कहाँ से लाता हूँ,
ये उसकी यादों का खजाना है बस लुटाये जा रहा हूँ।

Mat Poochho Ki Main Alfaz Kahan Se Laata Hoon,
Ye Uski Yaadon Ka Khazana Hai Bas Lutaye Ja Raha Hoon.

चाँदनी रात में और भी शिद्दत से आएगी याद उसकी,
बेहतर था हम सो जाते शाम होने से पहले।

Chaandni Raat Mein Aur Bhi Shiddat Se Aayegi Yaad Uski,
Behtar Tha Hum So Jate Shaam Hone Se Pehle.


इश्क के जूनून में
तू यकीन कर या ना कर,
तेरे साथ से हम संवर गए,
तेरे इश्क के जूनून में हम,
सारी हदों से गुजर गए।

Tu Yaqeen Kar Ya Na Kar,
Tere Saath Se Hum Sanwar Gaye,
Tere Ishq Ke Junoon Mein Hum,
Saari Hadon Se Gujar Gaye.

कभी आहट, कभी खुशबू,
कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की खबर मुझे
बहुत दूर से आ जाती है।

Kabhi Aahat, Kabhi Khushboo,
Kabhi Noor Se Aa Jaati Hai,
Tere Aane Ki Khabar Mujhe
Bahut Door Se Aa Jaati Hai.



hm_nwa
Newest
Previous
Next Post »

Featured Post

A Scary Night in Hindi